139-1050-2260

洪欣

洪欣

浏览:

职业:演员

性别:女

身高:171cm

体重:55kg

地区:香港

生日:1971年9月10日

代表作品:
箭侠恩仇、刁蛮公主、最后的格格、第八宗罪、美人天下、
荣誉奖项:
未知
代言报价:
20-25万
演出报价:
根据实际出席活动具体协商
此为参考价格,不作为最终签约依据,根据具体情况详细报价

扫码获取明星准确报价
  • 明星简介
  • 相关资讯
洪欣,1971年9月10日生于中国香港,香港影视女演员。
1990年,在陈欣健的推荐下进入演艺圈。  
1995年,主演武侠剧《箭侠恩仇》。
1996年2月,出演电影《第八宗罪》。
1997年,因参演电视剧《亡命天涯》而被观众所认识。
2005年,参演古装剧《刁蛮公主》。   
2007年,参演民国剧《最后的格格》。   
2009年,洪欣与张丹峰结婚。
2010年,与张庭、李小璐、熊乃瑾合作拍摄宫廷剧《美人天下》,在剧中饰演司膳房掌司苗凤娘。    
2012年,参演陈咏歌执导的警匪剧《背影》,在剧中饰演台湾富商方怡;   2月,与甘婷婷、郑嘉颖、米雪、张丹峰合作拍摄的古装剧《深宫谍影》播出,在剧中饰演以丹格格的丫鬟佟心。

139-1050-2260
" title="在线咨询" target="_blank" rel="nofollow">