139-1050-2260

李子雄

李子雄

浏览:

职业:演员

性别:男

身高:未知

体重:未知

地区:香港

生日:1959年12月19日

代表作品:
《大唐双龙传》《纵横天下》《亚洲英雄》《赌侠1999》《暗战》
荣誉奖项:
香港电影金像奖“最佳新人奖”
香港电影金像奖“最佳男配角奖”
台湾金马奖“最佳男配角奖”提名

代言报价:
8-11万
演出报价:
根据实际出席活动具体协商
此为参考价格,不作为最终签约依据,根据具体情况详细报价

扫码获取明星准确报价
  • 明星简介
  • 相关资讯
李子雄,1959年12月19日生于中国香港,中国香港影视男艺人,1982年参加无线电视艺员培训班出道。
1985年被徐克发掘成为旗下签约演员。1986年,凭借首部电影《英雄本色》荣获香港电影金像奖“最佳新人奖”、“最佳男配角”奖提名,以及台湾金马奖“最佳男配角”提名   。
2001年,参演《寻秦记》饰演反派赵穆;
2004年,在电视剧《大唐双龙传》中饰演奸角宇文化及   。
2007年,在以“八一”南昌起义为背景的电影《八月一日》中出演汪精卫   。
2011年3月,参演电视剧《梨花泪》   ;同年,在《水浒传》中饰演奸臣高俅   。
2012年7月,与朱雨辰主演抗日谍战剧《冷风暴》,大汉奸易安之   ;同年,与王学圻、蒋勤勤等主演抗日电视剧《姥爷的抗战》,饰演反一号小岛津次郎一角   ;主演电影《与妻书》  
2013年,拍摄古装电视剧《追鱼传奇》,饰演狡猾奸诈的当朝宰相金宠   ;参演古装武侠剧《抗倭奇侠》,饰演明朝第一奸臣贪官严嵩   ;同年,回归TVB拍摄电视剧《忠奸人》,担任第三男主角。
2014年,参演恐怖惊悚悬疑电影《红髅》饰演神秘大boss陆东亚   。
2016年6月参加演出由姜欣欣导演的电影《江湖之义字当先》   饰演“雄哥”   。
2018年,在猫腻小说改编的古装玄幻剧《将夜》中饰演燕皇   。
139-1050-2260
" title="在线咨询" target="_blank" rel="nofollow">